◆ 季節を味わうことができる品々 ◆
こうの湯では、女将が自ら毎日食材を吟味し、旬の食材をふんだんに使った創作和食料理を提供させて頂いております。
地産地消にこだわりぬいた料理は「遠くの名産よりも近くの採れたて」を念頭に、スタッフ一同で試行錯誤を重ね、「こうの湯」ならではのより親しみやすい味わいに仕上げております。
器との相性も考え、舌だけでなく目でも楽しめる品々で、黒川の季節を感じてください。
◆ 季節を味わうことができる品々 ◆
こうの湯では、女将が自ら毎日食材を吟味し、旬の食材をふんだんに使った創作和食料理を提供させて頂いております。
地産地消にこだわりぬいた料理は「遠くの名産よりも近くの採れたて」を念頭に、スタッフ一同で試行錯誤を重ね、「こうの湯」ならではのより親しみやすい味わいに仕上げております。
器との相性も考え、舌だけでなく目でも楽しめる品々で、黒川の季節を感じてください。
※メイン料理は、プランにより“和牛のしゃぶしゃぶ”または、“肥後牛の鍬焼”からお選びいただけます。